Прыть былая позади осталась...

Савинов Антон
Прыть былая позади осталась,
И молодость осталась позади.
А впереди - лишь мудрая усталость,
И старость седая впереди.

Я боле не ищу ответов  -
Событиям предсказываю ход:
В однообразности сюжетов
Однообразен и исход.

Над жизнью собственной не властен,
Судьбе той велено служить.
И понял - истинное счастье,
Чтоб быть любимым  и любить.