Погоди ты...

Александр Бехтин
Моей королеве!

Погоди ты, начнётся всё!
Будут зори, закаты вешние.
Чуть подвыпивший новосёл,
Я приеду к тебе на Стрешнево!
Подойду, обниму рукой,
Буду гладить льняные волосы,
И останусь навек с тобой,
Очарованный нежным голосом...

17 сентября 2021 года