Утреннее нежное

Татьяна Юрьевна Кабанова
Утро нежнейшего шелка,
Воздух почти недвижим.
Белье на полу, футболка
Уровень шторы занижен.

Тридцать квадратных метров:
Кошке негде дуриться.
А киловатты рассвета
Будят в нас силы искриться.

Под эхо дождя едва слышно
Дыханье в нашем сумбуре.
Буря перед затишьем
Или затишье до бури?