Осень холод напускает

Солнце Моё
Осень холод напускает.
Лето жаркое устало.
Красота цветов другая,
А любви запас немалый.

Плод - к плоду и семя - в лето.
Всё в расчёт трудами года.
И перо Жар-птицы где-то
Свой учёт ведёт природе.

Где любовь не долюбила,
Где похвально есть избыток,
Где пощад с греха просила,
Где не чуяла ошибок.

Холод в осени - законно.
Лёд зиме в сезон готовит,
А потом капелью звонкой
Жар любви себе отмолит.