***

Быкова Лена
И чего я тебя ревную?
Ты мне просто случайный  случай.
Так что больше меня не мучай
Тем, что в мыслях себе рисую.

Я и так вон вчера под вечер
Довела себя до предела:
Даже бросить тебя хотела!
После нашей же первой встречи..

После той, что не будет даже...
Ну уж точно не в этом мире.
Я лишь точка в твоём пунктире...
Лишь секунда в хронометраже...

Парой кадров в твоей киноленте
Пролетит моя роль яркой вспышкой.
И на полку прочитанной книжкой
Водрузишь, насладившись моментом.

До чего я наивно-упряма:
Сочиняю для разума Сказки.
Потянулась душа вновь за лаской.
Но Слова - лишь значки на экране.