У Маруси жили гуси

Наталья Сухоруких
(Докучная сказка)

У Маруси жили гуси
Странные - престранные,
Беспородные, конечно,
А точней – карманные!

Отродясь зерна не ели,
А любили кашу,
Поедят и развлекают
Фокусами Машу!

Разгрызут лесной орех, 
Скинут тапки рваные,
И, гортанно издают
Звуки свои странные!

Га – га - га -  га,
Га – га – га -
Слышится с причала,
Эта сказка хороша,
Начинай сначала!

17. 09. 21