Накроемся листьями

Валентин Никишов
Осень странною порою...
Ни с тобою, ни со мною.
А кому же мы нужны?
А кому же мы важны?

Вьюга скоро землю скроет.
Нас до головы укроет.
Этих листьев хоровод.
Мы в разлуке. Ну и вот...

Что же делать нам теперь?
К сердцу как искать нам дверь?
Я не знаю, что поделать.
Что в разлуке нам же делать?

Может быть придет рассвет...
А быть может тьма. И нет...
Я не знаю, что сказать.
Как любовь ту доказать.

17.09.2021