Хандра...

Татьяна Гассан
Холодная хандра хватает -
Хабалит, хитренько хайпует,
Хиляет, ханжески хиппует,
Хамит хапунья и хлебает...

Хищнически хихикнет, хлопнет
Хитросплетеньем хитроумия,
Хлестнёт хлыстом химерно-хмуро,
Холопски холя и халтуря...

Харизматично хомутает,
Хоронит храбрецов хотения,
Храпит хрипозно, хулиганит,
Хулит, худеет холодея...