Возвращение

Марина Осипова 3
               
Ты вошёл в квартиру, как прежде.
Торт принёс и вино сухое.
Много дней жила я в надежде,
Что настанет время такое.

Пили чай, о пустом болтая,
Понимая всё с полуслова.
Словно, вновь пора золотая
Дверь для чувств распахнуть готова.

В доме этом тебе привычно:
Спальня, душ, «привет» попугая.
Получился интим отлично.
Но в душе я уже другая.

«Пел», в объятьях меня сжимая,
«Соловьиные» снова трели.
Я молчала, тебе внимая,
Ведь слова о любви не грели.

Мне от рук твоих было душно,
Сердце билось в груди устало.
Ты вернулся так простодушно,
Жаль, раскаянье запоздало.

   13.09.2021 год