В окне...

Рындин Вячеслав
В окне – лесная панорама… 
Меж рам – грустит в уныньях жук… 
Удар судьбы – большая драма 
В среде естественных наук… 
_______
Субъект – живой, поник в жужжаньях   
Без сил совсем – в пыли чужой      
Одно простейшее желанье
Раскрыть окно – лететь домой               
По траектории незлой…   

17. 09. 21