Картинка навеяла 19... осень и Пушкин

Лара Пивовар
Чуть-чуть самоуверенно,но все-же
Мы с Пушкиным, немножечко похожи
А может мы похожи, в чем-то даже очень
И он любил и я люблю красотку-осень...

Нас осень красотой своей очаровала
Но на дуэль я звать его не стала б
Он,как поэт был гений, на других несхож
А вот к дуэлям, был совсем он не пригож...