Все заметнее приметы...

Алексей Брюшневский
Все заметнее приметы...

        Моей любимой, поэту
Ирине Фетисовой – Мюллерсон
                Ты моё Небо!
             *******

Все заметнее приметы...
Осени влюбленной...
Золотые эполеты...
Примеряют клёны...

Много зелени конечно...
Но и охры тоже ...
Наша осень так беспечна...
На любовном ложе...

Осень - милая красотка...
На тебя похожа...
Мир твой из надежды соткан...
И из света тоже...

10.34
13.09.21

Aleksei Bryshnevsky