Нет, не с тобой эту ночь проведу...

Галина Симонова 2
Нет, не с тобой эту ночь проведу
И не тебя утром я потеряю.
Боль расставанья, как кару терплю
И тебя я сама отпускаю.

Научусь я жить без тебя.
Раздарю всем твои подарки
Мы расстались с тобой навсегда
Можно и не ходить к гадалки.

Но забыть я тебя не смогу.
Не смогу спрятать боль за делами.
Я от боли слепая хожу
Каторжанкой день за днями.

Память горькую я растопчу.
Письма - в дым и по ветру развею
Одного лишь понять не могу -
Почему до сих пор ревную!

Всё, всё, всё - не ходи в моих снах,
Не ходи не тревожь напрасно
Я же помню ты не монах
И любить тебя очень опасно.

Всё живое пытается жить
Вот и я ,вроде бы, живая,
Но от жизни мне хочется выть
И душа до сих пор больная...