Звёзды

Виталий Зброжек
А в небе звёздочки сошлися,
Её на счастье повстречал он.
Пути двоих пересеклися,
И сновидения сбылися,
Как птицы, в небо устремились
Надежды. Жизнь - как будто сон.

Неважно, случай ли, везенье,
Земли не чуют под собою.
Ну а у звёзд предназначенье -
Чужой заведовать судьбою...

17.09.21