Много ли нам в этой жизни надо

Алексей Болонин 2
Много ли нам в этой жизни надо?
Как пришли, такими и уйдём.
Бог Всевышний нам одна отрада.
Лишь по воле Божьей мы живём.

В суете гоняемся за тенью,
Всё хотим кого-то перегнать.
В этом сумасшедшем мы движеньи
Души свои стали разрушать.

Деньги, банки, рейтинги, кредиты
Тянут нас, как на морское дно.
Головы смартфонами забиты...
А на деле нужно нам одно-

Чтобы жить с любовью к Богу, к ближним,
Быть в ладу со всеми и с собой.
Дело не в смартфоне, он не лишний.
Только жизнь не замени игрой.

   17.09.21г.