Невозможно тебя не любить...

Макс Адов
Невозможно ТЕБЯ не любить!
Невозможно в тебе не теряться...
Каждый вздох как тончайшая нить...
Вкусом губ начинаю спиваться.

Бой, пульсация  в теплых висках....
Каждый в сердце набат, ненароком...
Чувств, эмоций, и сладостных ласк...
Что по коже проносятся током.

Не возможно тебя не любить....
Откровенья рассыпав с лихвою..
Важно в сердце беречь и хранить...
Счастье, посланное судьбою.