Вячеслав Левыкин, стихи Провокация на избе-читальн

Вячеслав Левыкин
     "Провокация на "избе-читальне.ру"

Графоманский сайт "избушки"
всех поэтов удивил:
"Негодяем был наш Пушкин!"-
их совет постановил.

Кто в совете? - А. Хайруллин,
шеф-редактор В. Белов,
модератор их дежурный...
Автор текста? - Подлецов!

Издеваюсь? Это точно.
Агафонов - графоман.*
Мужичок совсем порочный
сочинил почти роман.

В нём наш Пушкин изувером
жил, как всякий крепостник.
Самодуром слыл без веры,
обожал девиц цветник.

Он свою с пелёнок няньку
крепостною в гроб загнал.
А она то квас, то баньку...
Вот какую бог послал!

Бабка "вольной" не хотела,
но такое ведь не в счёт.
Главное, чтоб песни пела
и за сказки ей почёт.

Чтобы девок приводила
сразу в барскую постель.
Как родного чтоб любила,
не пуская в путь в метель.

Вот такой она старухой
благодарная сполна,
точно шива, что сторука,
но Арина Родионовна.

Агафонов, разве можно
чушь о Пушкине нести?
С ним ведь надо осторожно -
был и будет он в чести
у российского народа,
у российской детворы.

Кто позволил вам, уродам,
осуждать от всей страны?!

*изба-читальня. ру от 12.10.2020 года опубликовала
публицистику Геннадия Агафонова "Пушкин болдинский
и не болдинский". Было указано редколлегией "Версия
для печати". Далее следуют выдержки из опуса данного
графомана, которому захотелось прославиться, со всей
его орфографией и пунктуацией. Судить читателям:
"После смерти отца ему (Пушкину - В. Л.)досталось и
всем известное ныне имение Болдино. Думаю,что все
читатели помнят что "нашевсё" (какое пренебрежение,
да ещё слова Достоевского на открытии памятника Пушкину
в Москве написаны в одно слово - В. Л.) отличалось
неумеренным сластолюбием, а потому могут вообразить
такие болдинские дни и ночи что турецкий султан в своём
гареме обзавидуется." Дальше подобное мракобесие я
продолжать не буду. Во всём тексте Г. Агафонов настаивает,
что Пушкин был атеистом, что полностью противоречит его
отдельным произведениям связанным с религией.


© Copyright: Вячеслав Левыкин, 2020