047

фон Мессер
Жизнь после смерти
    нелегка.
Пора завязывать играть
                в молчанку.
Из тени трупного мешка,
Я завожу свою шарманку.

От родных отделяли
Мои взгляды на мир.
Пока мне читали
           нормы морали.
Смотрел, как священник
     сжигает свой монастырь.

Мне нравилась сказка
Про город в огне.
В том неплохая развязка,
Как отец е… любит дочерей.

Я видел те фрески в храмах,
Где первые люди вместе.
Там Ева нежно целует Адама,
Пока Лилит играет
                На его кожаной флейте.

Я помню рассказы мертвых,
О демонах в преисподней.
Но давно лежат в домах
                холодных,
И каждый из них гноем
                преисполнен.

За кружечкой чая, собрал я друзей.
Гусеницы на грибе, сатанисты и смертники.
Трефовая пика - вот мой сенсей.
Все отличные люди и такие же бездари.

Мудак и вандал, с баллончиком в Лувре,
Оставил на картинах Рафаэля свой инициал.
Всю жизнь проводя в безумном сумбуре,
Я вырасти вырос, но нормальным не стал.