Моя старость

Оля Путинцева
Пришла ступенями  мудрости она.
Живу с  суровой Старостью одна,
Смеясь без горя, над ней иногда
Учусь бегать с клюшкой, не беда.

У Старости память стала  плоха.
Пустяк,чертяга,зато я не глупа.
Живу ворча, с улыбкой увядания.
Ох, беспощадны  наши страдания.

Но были дерзкие глазки в лучах,
Купалась с милым в синих морях,
Была в парчовом платке берёзкой,
А сердце жило с любовью-тёзкой.

Мудрая  Старость уже  паутинкой
Легла  в глаз  кривой морщинкой.
И 30  ударов  сердца  в минутку.
Бреду со Старостью  Я  в обнимку.