Весна

Весёлый Роджер
Ох весна ты колдунья весна,
Сердце вновь застучало в волненьи,
Сколько красок приносит она,
Солнцем, небом и ярким цветеньем.
Чей-то виден в дали огонёк,
Вот и лес встрепенулся от мрака,
Подарю тебе жизни цветок,
Будем тихо смеяться и плакать.
Раскалясь до красна, наступает весна,
Мчится речки вешний поток
И роса как слеза, на счастливых глазах,
Распускается жизни цветок!