Мой Клён...

Борин
Вот и Клёна повыцвели листья -
Что мои поседели виски...
Как же, друг мой, стареем мы быстро
И становимся к почве близки?!.

Ну, твоя-то листва обновится,
А моя уж, считай, никогда...
Если жизнь твоя дольше продлится,
Вспоминай обо мне иногда.