В мной нарисованном мире...

Стародубов Алексей Иванович
В мной нарисованном мире,
Люди живут без вражды,
Деньги не просят в эфире,
Так как не знают нужды.

Нету там войн бесконечных,
Льётся там свет доброты,
Люди живут человечно,
В счастье наводят мосты.

Жизнь не похожа на бремя,
Ветром развеяно зло,
Истинных ценностей семя,
Всходы обильно дало.

Здесь лжи и подлости нету,
Принято радость дарить,
Жаль только, что в мире этом,
Мне не удастся пожить!
2021 год.