Острова в океане

Валерий Шабалин
Как ни странно, остатками прошлого
Я нередко живу в настоящем.
Мы с тобою - два брошенных острова
В мировом океане штормящем.

Я - затерянный остров на севере,
Ты - в неведомых южных широтах...
Ах, зачем мы друг другу не верили
И расстались, как два идиота?!

28.11.2014