3476. Муж приходит к психиатру

Айшат Мальсагова
Муж приходит к психиатру
И с собой жену привёл.
Стал рубить он правду=матку,
- С ней пятнадцать лет провёл.

Усугубились проблемы,
Жизнь пошла на самотёк,
Посоветуйте мне схемы,
Чтобы не был одинок.

Доктор быстро к ней подходит
И в засос поцеловал.
Доктор глаз с жены не сводит,
Муж не встал, не помешал.

- Ты хотя три раз в неделю
Поцелуем награди!
Восстановится мир, верю,
Всю любовь ей подари!

Муж задумался и вскоре
С ним заводит разговор:
- Истина даётся в споре,
Нужен только лишь предлог!

В понедельник, в среду, доктор
Я её к вам привезу!
Я ведь пятницу смиренно
На рыбалке провожу!

И хозяйство заниматься
Сможет все другие дни.
На меня не обижаться,
К маме в гости же пойти!

Кинул денюшку на столик,
Восвояси в путь с женой!
- Ах ты, милый мой соколик,
Подарил ты мне покой!

С уважением Айшат Мальсагова,
член Российского союза писателей.