Осени секрет

Тома Тамарина
Рисует осень сказку акварелью,
Где золото и бронза красят фон.
В одеждах из парчи стоят деревья.
Звук ветра словно старый саксофон.
И бусины дождя добавят блеска,
Рисуя трафаретом по стеклу.
Оттенки радости в убранстве леса
Разгонят вмиг осеннюю хандру.
Художник Осень,поделись своим секретом-
Где вдохновение такое ты берёшь?
Но нет у Осени того ответа,
Лишь мелкой дробью барабанит серый дождь...