Беззаботно пролетело моё детство

Михаил Шурганов
Я грешил, удачным жребием гордился,
Был красив, богатством матери кичился,
Но когда моих родителей не стало,
То Судьба вдруг показала своё жало.

Жил я с детства без проблем, на всём готовом,
А теперь в капризном мире в пекле новом.
Струны лопнули ажурного мотива,
Лишь насмешка от щедрот былого дива.

Небеса, ужель надежды нет на Счастье,
Неужель Душа у Демонов во власти?
Прояви, добра защитник, свою волю
И избавь от одиночества и боли.