пофиг

Алла Гользаузер
А ты попробуй надрать ему зад, когда ему 25, и тело - голый снаряд и плевать, что ему говорят.
А ты попробуй заткнуть ему рот, если он смотрит вперёд, и жизнь его - кровь и пот, и глас его - весь народ.
А ты попробуй сказать ему, что только в страхе любят страну, лупи резиной и трать казну, закончи вечер, начни войну.
Уйди.
И ночью гляди во тьму.
Мирись с собою,
Гони хандру.

Такое горе, зловонный яд, губить живое и всех подряд.

Запомни, и в пятьдесят
Нам пофиг, что нам говорят.