Пока ты жив, то все еще возможно

Светлана Мишина 9
Пока ты жив, то все еще возможно
Построить дом. Деревья посадить.
Детей родить,
А если это сложно - то брошенных усыновить.

Пока ты жив - тебе сияют звезды!
И вновь цветут весенние сады.
Ты жив. С тобою живы грезы
И самые заветные мечты!

И если веришь и живешь надеждой,
То неба синь и стаи облаков
Несут твоей душе свои одежды.
Пока ты жив - жива в тебе Любовь

17 сентября 2021г.