Когда я пишу

Алла Гользаузер
Когда я пишу, у меня нет тяжёлых мыслей. Совсем. Если в словах много грусти или резкости, или чего там ещё бывает, это лишь вес. Вспомните советские весы с гирями, слова - это гири, на другой чаше весов все остальное. Вот это остальное и есть то, что остаётся, когда слова произнесены. Первый звон после того, как поставлена точка - оно.