39. Пол года в твой день Рожденья! Мистика жизни!

Владимир Гавриченко
Пол года мигом пролетело, пол года нет со мной тебя!
А я всё жду, Душой не веря, я без надежды жду тебя!
Вдруг, скрипнет где то половица, иль телевизор закричит!
Не слышно ничего-ничто ни где не скрипнет, и телефон не зазвонит!

А если зазвонит, то в трубке совсем чужие голоса-нет Девочки моей!
Но видишься всегда ты мне, от этого Душе теплей!
Как утром ты ко мне заходишь: Пойдём, укрой меня скорей!
Похоже, что Судьбу свою, давно уже предполагала, готовилась ты к ней!

Старалась меньше спать, хотела больше обозреть по телевизору, Земную Красоту!
Быть в теме, в тренде всех людских, Земных проблем!
А может быть, хотела ты с собой забрать весь негатив, творится, что в Миру!
Чтоб легче было для людей, чтоб меньше было им проблем!

Не передала ты в мысли мне, ко дню Рожденья твоего, своих стихов! Не написал
                я ничего себе на утешение!
Как видно, праздновала в Небесах Священных! В кругу для сердца милых друзей,
                родных, родителей!               
И я,конечно помянул тебя на день Рожденья! И пожелал Святых Небес тебе! Себе
                для утешения!

23.12-26.12.2020г.


Первый Новый год я встретил без тебя, ты конечно, тоже в Небе, отмечала!
Много там, наверно круг тебя, подружек и родни собралось!
У Викули мы собрались-вся родня твоя, в Ростове что осталась!

Проводили страшный, гадкой Крысы год, забравший у меня, Тебя!
Проводили, а верней прогнали, по крайней мере, так считаю я!

Зачеркнул он сладкую реальность, оставив воспоминания только, для меня!
Хотя остались в нём и наша Свадьба Золотая и Свадьба у внучка лихая!
                Тебя я не забуду, ты поверь родная!

Наши числа-пятьдесят пять и пятьдесят-всегда как Факел будут мне, и в грусти,
                и в часы забвения!
Мистика связала наши годы, наш Новый Год знакомства, ночь встречи пятьдесят
                пять лет назад, нашего первого дня в году!

И пятьдесят лет совместной жизни! И ровно пять месяцев, без дня прожила, ты
                после Золотого Юбилея!
Цифра пять-символ нашей Счастья жизни, сорвалась в пропасть в этом, Крысы,
                трижды проклятом Году!

04.01.2021г.