Наш тандем неразрывен судьбою

Людмила Гапоник 07
Я не жалуюсь больше, любимый,
ни на жизнь, ни на боль, ни на смерть,
ни на то, что летаешь ты мимо,
не являешь свою круговерть.

И винить себя тоже устала,
хоть вина оттого не прошла.
Ты пропал - я с тобою пропала,
ты ушел - я с тобою ушла.

Наш тандем неразрывен судьбою,
вечность тоже  не властна над ним.
Наше небо, отныне — седьмое,
на крылах мы к нему воспарим.

Будем вдоволь смеяться, как раньше,
и, как раньше, беседовать всласть,
и не знать ни обмана, ни фальши,
ни страданий, ни времени власть.

Все плохое останется в прошлом.
Средь небесных и вечных вершин
буду я - твоя мама, Антоша,
будешь ты - мой единственный сын!

(Людмила Гапоник. Твоя, горячо любящая тебя, мама)