Беспечное

Такая Маленькая Жизнь
Запахи яблок и дыма,
Снова сентябрь на исходе,
Кружат в подоблачном своде
Лета прощальные гимны.

Чай на открытой веранде,
Времечко радостей дачных,
Смело в бокалах прозрачных
Солнце играется с кьянти.

Наша беседа беспечна,
В прошлом опасные ссоры,
Чувства не выйдут из моды,
Жаль, только жизнь скоротечна.

Рядом с тобой мне уютно.
Счастливо, нежно, келейно,
Больше не буду ничейной
В круге любви обоюдной.

осень 2012