Длинновласый принц

Элла Фрелла
Сидела лягушка в Старом Лесу,
И породила там - сто лягушат.
Несносным один был,
Эксцентричным на вид,
Что всех в семье раздражал.

Болотная ведьма, за пару волшебных
грибов,
Однажды ему нагадала,
Увидев судьбу -
Будет он принцем длинновласым,
В которых таится волшба.
Но за его счастьем стояла невинная смерть,
Королевских кровей человека.

Однажды принцесса блуждала в лесу,
Убитая горем смертью отца.
- Больше меня никто не полюбит, несчастна отныне я!
Под сумрачной тенью Мудрого Дуба,
Горьким сном забылась она.
И снился ей принц длинновласый,
В любовной связи с которым сошлась.