Ушло...

Михаил Исаенков
Ушло за горизонт,
Моё солнце амбиций.
Вокруг всё те же лица,
Я проиграл фронт.

Но не могу смириться,
Мой полёт, не сапсан
И сам я уже не птица,
Не верю небесам.

Смотрю в обрыв,
Не отводя я взгляд.
Но сердца порыв,
"Ни шагу назад!".

А шепчет мозг,
Забудь, живи иначе.
Пока не продрог,
Считая сдачу.

Пиная на других,
Жить сам не забывай.
Музыка - для глухих!,
Мечты - всего лишь "рай".

6 сентября 2021