Восход

Илион фон Берг
От берегов до неба летит наша душа
И в это, в это время с тобой я навсегда
От берегов до неба протянется любовь
И вновь нам миром этим увидим мы восход

Как птицы, как кометы
Мы к краю подошли
И больше нет и страха
И этой тёмной лжи
Я верю что ты рядом
Я верю в твою суть
И может день настанет
Я снова возвращусь

От берегов до неба летит наша душа
И в это, в это время с тобой я навсегда
От берегов до неба протянется любовь
И вновь нам миром этим увидим мы восход

Ещё одно дыхание
Ещё один огонь
И в крылья только вера
Все дальше решено
Откинуты сомненья
И веет новый свет
К твоим мечтам надежда
Возьми меня к себе

От берегов до неба летит наша душа
И в это, в это время с тобой я навсегда
От берегов до неба протянется любовь
И вновь нам миром этим увидим мы восход

От берегов до неба летит наша душа
И в это, в это время с тобой я навсегда
От берегов до неба протянется любовь
И вновь нам миром этим увидим мы восход

*Рок группа Америго