Все равно..

Тати Кёниг
Не все ли теперь равно,
Как мир за окном живет...
Идёт ли там дождь давно...
Свет солнце на землю льёт..

Прохладно ли там... тепло...
Бушует ли ветер злой...
Мне Кажется - все одно..
И разницы никакой..

Машины везут людей..
Торопятся по домам..
И что может быть важней,
Чем Жизнь, что тебе дана..

Но я растеряла смысл..
Работа, семья, дела..
Пульсирует только Мысль:
Любовь все равно ушла..

Я в сердце зашла своё
Взглянуть, как оно, а там..
Никто уже не живёт..
Лишь Холод и Пустота..

Мой мир без Любви совсем
Свой шарм растерял и цвет...
И снова вопрос: " Зачем?"
И снова ответа - нет..

Да, все идёт чередом...
Встаю и ложусь опять..
Включаю программы: Дом,
Учитель, Подруга, Мать..

И я продолжаю Жить,
Борюсь за своих детей..
Стараюсь НЕслышно ныть..
И НЕ вспоминать о Ней..

Когда не хватает сил...
Гитара, вино, окно...
Мне мир без Любви не мил..
И, правда же, ВСЁ РАВНО..