свобода

Андрей Димин
      освобождалась от одежды не при мне.
      (пока маячил в коридоре, в ванной).
      освобождалась ли от мыслей разве?нет .
      встречалась ты со мной.вот это странно.

      что заставляло угождать, потом уйти ?
      стряхнуть с себя желание?причуду ?
      как будто ветер подхватил и закрутил
      спросила:любишь?я ответил:буду...

      освобождался тоже быстро, впопыхах.
      от мыслей, что козёл я.от одежды.
      а может быть любовь живёт тогда в веках ,
      когда заночевать коленей между?

      а может быть освобождаться не с руки.
      плыть по течению, где бурные пороги.
      с тобой я только был совсем-совсем другим .
      все губы стёр о плечи, руки, ноги...