чёрный квадрат

Антонеска
Этот квадрат без чёрного - не отличим от чёрного -
Ржавая чешуя - осадки со вкусом феррума
Если везде театр  - мир наводнён актёрами
Грань между тем и этим отделена портьерами

Это иллюминация - осень - моя голуба
Нерв - подсвеченный тленом по тротуару тикает
В светлое время суток у нас голубеют губы
В тёмное время суток становимся мы безликими

В ветрянной части комнаты слышишь музыку ветра?
Или аплодисменты тех кто уже свободен
Видишь в окне расплёскано дерево цвета цедры
Хочешь на вкус попробовать?
Тень надевай - выходим

170921