Один вопрос на двоих-2

Надежда Корычева
Ты коснулся моей судьбы,
Как легко ты к ней прикоснулся!
Тяжело расставались мы,
Ты ушёл и не оглянулся.

А я шла по твоим следам,
А потом я по ним бежала,
Рвалось сердце напополам,
Навсегда тебя  провожала.

Припев:      
Стаи туч заслонили свет,    
Грозовым оглушив раскатом,
И  сбивал  черёмухи  цвет
То ли дождь, то ли слёзы с градом
Всё катились  из глаз моих
Хрусталём высочайшей пробы,
И один вопрос на двоих –
А иначе всё быть могло бы?

Я колечко  храню твоё,               
А зачем и сама не знаю,               
Это счастье было моё,               
А теперь тайком  примеряю.             

Сто причин знали, отчего               
Мы с тобою могли расстаться,          
И одну причину всего,               
По которой ты мог остаться.            

Вспоминаешь ли ты меня?
Глупо спрашивать – вспоминаешь…
Убежал ли ты от себя
Или всё ещё убегаешь?

15 июня- 16 сентября 2021г.

Текст для песни