Что впереди нас ждёт?

Самоилас Лорманас
Что творится в этом мире,
В стране, в городе, в квартире?
Разбежались по углам,
Непонятки тут и там.
В евро зоне беспорядки,
Митинги везде, бойкот,
Так пропахивают грядки,
Что в испуге скрылся кот.
В евро странах всё по плану,
Мужик, - матерью вдруг стал,
Видать нужно это клану.
Церемониться устал.
Пандемией верховодят,
Чип вколоть всем норовят,
В тупик общество заводят,
Топя страны, как котят.
А не выполнят решений,
Иль какой-нибудь каприз,
Не допустят даже прений,
Наказание им, как "приз".
Доллар с евро стали в пару,
И танцуют вальс бостон,
Нагнетают в странах пару,
Так, что раздаётся стон.
Что сегодня с миром стало,
Задаю я всем вопрос?
Значит жертв, нам в войнах мало,
К новым продлеваем кросс?
17-09-2021