Freedom

Элис Болт
Свободной птице в мир открыта дверь.
На этот раз останусь без потерь.
Дышать вокруг спокойно и легко,
Открою настежь дивное окно.

Оставлю в прошлом всю печаль, тоску,
Назад идти я точно не хочу.
Теперь я птица - небо моя страсть,
Но кто сейчас не даст мне вниз упасть…

21.08.2021