Навязчивое изгнанье

Елена Чуфарова
***

Пощады не прошу, не требую расстрела,
Тобою я дышу, влюбившись между делом,
Тону в твоих глазах и приторно воркую,
По телу кружева… и я тебя ворую,

Ты будешь, верный страж, со мною до расстрела,
Забудешь про дела, лишь прикоснувшись к телу,
Нам вторят фонари, качаясь в такт желаньям,
И мы с тобой парим в навязчивом изгнанье…