Начатый рассказ

Элис Болт
И вот мы снова встретились с тобой,
Чтобы продолжить начатый рассказ.
В тёмных глазах горит прежний огонь,
Как в нашу встречу, наш последний раз.
 
Открылась дверь в заоблачную тишь,
Откуда звёздами посыпались надежды.
И дивным словом в миг ты поразишь,
Оставив пару многоточий между.

Бегут мечты скорее вновь и вновь,
Не замечая время под ногами.
Горит, играет и пылает кровь
Янтарным пламенем - солнца парусами.

22.07.2021