Молю, прости...

Яртис
Молю прости, был глух, не ведал сколь.
К Тебе немного лишь теперь стал ближе.
За ТО блуждал, потерян и обижен,
В бессчетных поисках зажечь в душе огонь.

На суетном, обманчивом пути
Не так легко отринуть все "пустое",
Вернуться вспять, где встретишь Ты с любовью,
Чтоб сердцем веру и надежду обрести.

В божественном начале много слез.
Так покоянье исцеляет душу,
Меняя жар на ледяную стужу,
Пустые руша миллионы грез.

Но милосердие Твое столь велико,
Что с ним не властно ничему сравниться.
О дай мне сил, прошу, с пути не сбиться!
Молю, прими раскаяние мое!

17.09.2021 г.