Да, я выпила чашу до дна

Асима Сиз
Да,
я выпила чашу до дна, растрепав суиты полотно,
Но...
Перестала быть так строга и винить во грехах вино.
Бро...
Искупалась во всех страстях и вернулась домой сухой.
Хой...
Всем былым кабакам, где мы пили вдвоём с тобой.

Взять
с меня нечего, вечному вечное, встречному встречного, только вот
****ь...
Не залечит тебя своей выжитой свечкою падая голой в кровать.
Ты меняешь себя на товар, забывая что платишь за всё собой.
И бранишь одиночество клича своей судьбой.

Как...
Тебе выбраться, вырваться, выкрастся из сплошных оков.
Не меняя Бельё на белёсый цвет проклятых потолков.
Да забыться тоня, никого не коря у своих якорей свет
Обрести для себя тысячи новых не опалённых планет.