Я вернулся памятью в то лето...

Людмила Финько
                Я  ВЕРНУЛСЯ  ПАМЯТЬЮ  В  ТО  ЛЕТО…

Я вернулся памятью в то лето,
Где любовью нашей было всё согрето,
Где в любовь  нырял я с головою,
Где весь мир был полон  лишь  тобою!

             Лишь для нас с тобой  на небо месяц вышел!
             Лишь для нас  там  дождь стучал по крышам!
             Этим летом - только друг для друга жили!
             Как же счастливы мы в этом  лете были!

Но закончилось  вдруг  лето  безмятежное…
Осень подошла  походкою  небрежною…
Холодком повеяла,  и чувства  наши  остудила –
Будто наваждением для нас  то лето было….

             Оказалась  летняя  любовь  обманом –
             Сладким мОроком души, сердец дурманом…
             Улетела  в никуда   с осенним  ветерком,
             Грусть-тоску оставила, да сожаленья  ком…

Я вернулся памятью в то лето…
И тоской-печалью грусть моя одета –
Что ж ты, осень, не спросилась-появилась -
Ведь в моей душе  то лето не забылось…
= = =
Песня.
Песню поёт  Олег Горелик  (Израиль):
https://disk.yandex.ru/d/FOTFyxfuZd5EMg
или ищите здесь:
https://vk.com/audios113758987?section=all