Осень, мы живём!

Валентина Климова 2
Сентябрь, бабье лето,
По озеру волна бежит,
Камыш, волнуясь, шлёт приветы,
Осень, здравствуй, что молчишь!?
У камыша соседка – ива,
Камыш от ветра защитит,
Играет веткой шаловливо,
И с бабьим летом говорит.
Ласкает солнца луч -  приятно,
Чайка над волной кружит,
Серебристый тополь, франт нарядный,
Своей красой заворожит.
А небо, с проседью осенней,
Ласкает нежно тишиной,
Не передать всех ощущений,
Но на душе такой покой!
И бабье лето хочется обнять,
И закружиться в вальсе с сентябрём,
И осень новую принять,
Воскликнуть, осень, мы живём!
15.09.2021г.