Пропагандист

Сергей Леонов 92
Я был когда-то журналистом,
За демократию топил.
Сменился курс мой очень быстро,
В пропагандисты угодил.

Теперь я зорко в интернетах
За юмористами слежу.
И иногда средь них, поверьте,
Легко фашистов нахожу.

Имею дачу на озерах
В стране, где климат чуть помягче.
В лазурных нежусь я просторах.
Так попы кажутся послаще.

Скажу госдеповским подстилкам,
Пусть слышит каждый негодяй:
"Вы что, хотите как в Европе?
А ну-ка лодку не качай!"