С правой ручки на левую

Любовь Сердечная
С правой ручки на левую
Я колечко надену и
Буду воспоминания
О тебе  собирать…
Не волнуйся, хороший мой,
Сохраню лишь  хорошее:
Всё плохое заранее
Мы сумели порвать...

Не тревожьте, я занята.
И вообще, я теперь не та.
Та - лебёдушкой белою
Средь объятий твоих…
Эта чёрною горлицей -
По растерзанной горнице,
Где колечко – на левую:
Жить одной за двоих!