Осеннее сегодня настроение

Валентина Алешина
Осеннее сегодня настроение,
И кофе по-осеннему с горчинкой.
Огромное ведь всё-таки везенье –
На свете жить, не прозябать пылинкой.

В напитке этом  - лета послевкусье,
Тепло ночей, заманчиво хмельных.
Осенний кофе – сдержанный по вкусу,
В нём заплетённый меж глоточков - стих.

Закружит скоро осень золотая,
Придёт, не спросит, только бы не рано!
А мы с тобой, традиция такая:
Заварим кофе с запахом шафрана.